![Pomodori ripieni di riso basmati Pomodori ripieni di riso basmati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B5F03BF-5BE1-4F3E-A756-6AF96D9FCA6E/Derivates/A1A329C5-77D8-4B74-8638-BC497E98D4BE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pomodori maturi
- 5 g di sale + q.b
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
- 100 g di pancetta a cubetti
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 5 g di sale
- 80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 100 g di mozzarella a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Crescia al formaggio
3h 10min
Tozzetti
1h 30min
Torta al testo
1h
Ciaramicola
1h
Polpettone di tonno
35min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambelline al vino rosso
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Polpettone classico
1h 15min