Versions compatibles
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di spinaci
25min
Fagiolini insaporiti
25min
Pomodori gratinati
1h 10min
Finocchi alla valdostana
40 min
Patate lesse
40 min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Spinaci al burro
30min
Patate e fagiolini al pesto
35 min