Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 17.4 g
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30 min
Polpetti affogati
45min
Polpo al vino rosso
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Polpo in rosso
35 min
Polpetti all'inferno
40min
Polpo agli agrumi
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min