Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 12.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Cozze allo zafferano
55min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Pepata di cozze
55min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppa di cozze
1h
Stinchi alle erbe
2h
Scampi alla busara
35min
Pasta risottata alle vongole
1h