Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 12.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppetta di crostacei
40min
Pepata di cozze
45 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Pepata di cozze
55min
Cozze allo zafferano
55min
Zuppa di cozze
1h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Cozze alla Medoc
50min
Scampi alla busara
35 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min