Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli in umido
1h 30 min
Lenticchie in umido
1h 30 min
Ceci in umido
1h 30 min
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Favata sarda
1h
Antica minestra ai broccoletti
45min
"Scafata" viterbese
1h 50 min
Zuppa di fave
50 min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Fave al guanciale
35 min