Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spurgare le melanzane
- 500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
- 2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 13 foglie di basilico fresco, lavate
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Zuccottini di melanzane
45 min
Verdure ripiene
1h 20min
Cocottine di uova con fave e piselli
50min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Fagottini di melanzane
1h 45min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Pizzette di melanzane
40min
Alici ripiene al Varoma
50min