Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 23.8 g
Recettes alternatives
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Ragù con polpettine di pane
1h 25 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Ragù alla barese
4h
Ragù di funghi
1h 10min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Melanzane ripiene
1h 30min
Sugo all'ortolana
1h 5min