Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 23.8 g
Recettes alternatives
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Coniglio stufato
1h 10min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1h 10min