Versions compatibles
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto d'herbes sucré
- ¼ bouquet de persil plat frais, équeuté
- ¼ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 400 g de faisselle de chèvre, égouttée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1885 kJ / 478 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 41.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de petits pois
1h
Boulettes au pain
50min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Choco-nougat
3h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Café Disaronno
10min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45 min
Purée de haricots blancs
12h 30min