Appareils et accessoires
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Le pesto d'herbes sucré
-
¼ bouquet de persil plat frais équeuté
-
¼ bouquet de cerfeuil frais équeuté
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
400 g de faisselle de chèvre, égouttée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1885 kJ /
478 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux crudités
2h 50min
Sorbet poivron rouge
3h
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Schiacciata au raisin
2h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Coulommiers comme un gâteau
12h
Cappuccino à la mangue
15min