Appareils et accessoires
Blanc-manger coco-ananas
Préparation 10min
Total 4h 15min
10 portions
Ingrédients
Le blanc-manger
-
250 g d'ananas au sirop, en morceaux, égouttés250 g d'ananas frais type Victoria, détaillé en dés
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
½ citron vert non traité (jus et zeste râpé)
-
100 g de lait concentré sucré
Le coulis
-
300 g de mangue mûre ou surgelée, préalablement décongelée, coupée en morceaux
-
30 - 50 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
643 kJ /
153 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
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Autour de l'ananas
10 Recettes
France
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