Blanc-manger coco-ananas
TM6 TM5

Blanc-manger coco-ananas

3.2 (18 évaluations )

Ingrédients

Le blanc-manger

  • 250 g d'ananas frais, type Victoria, détaillé en dés
    ou 250 g d'ananas au sirop, en morceaux, égouttés
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 400 g de lait de coco
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • ½ citron vert non traité (jus et zeste râpé)
  • 100 g de lait concentré sucré

Le coulis

  • 300 g de mangue mûre ou surgelée, préalablement décongelée, coupée en morceaux
  • 30 - 50 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
643 kJ / 153 kcal
Protides
1.8 g
Glucides
18 g
Lipides
8.3 g
Fibre
1 g

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