Appareils et accessoires
Bavarois tomate-fraise
Préparation 15min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
1066 kJ /
256 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines "toutes vertes"
30min
Sphères glacées au caramel de café
24 h
Bavarois d'asperge
15min
Galantine de poulet au foie gras
48 h
Soupe de framboise aux litchis
1 h 15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 h 30min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 h 10min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 h
Soufflé au caramel
35min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 h 20min