Appareils et accessoires
Bavarois tomate-fraise
Préparation 15min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
1066 kJ /
256 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles au caramel
13h
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Cupcake chocorange
50min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Sabayon au cidre
15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Choux aux fruits confits
2h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Verrines "toutes vertes"
30min