Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Malakoff à la crème anglaise
25min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Légumes grillés en corolles
1h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Verrine exotique
5 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bavarois d'asperge
15min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min