Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 180 g de confiture d'abricots
- 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
- 20 g de farine de blé
- 80 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2549.2 kJ / 609.8 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 82.7 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Millas
1h
Briouats
35min
Le drômois
12h 45 min
Pithiviers
2h
Fiadone
55min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Croustade aux pommes
50min
Cake aux fruits confits
4h
Flaugnarde aux poires
50min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45 min