AOUT - Condiment catalan - Richard Toix

AOUT - Condiment catalan - Richard Toix

3.5 2 évaluations
Préparation 30min
Total 3h 30min
1 bouteille

Ingrédients

  • d'amandes émondées
    50 g
  • de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
    1000 g
  • têtes d'ail entières, non épluchées
    2
  • poivron rouge coupé en morceaux
    1
  • d'huile d'olive
    120 g
  • de pain frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
    1 tranche
  • filets d'anchois au sel
    8
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de piment de Cayenne en poudre
    2 pincées
  • de vinaigre de Banyuls
    100 g

Infos nut. par 1 bouteille

Calories 2114 kcal / 8750 kJ
Protides 40 g
Lipides 172 g
Glucides 110 g
Fibre 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...