![AOUT - Condiment catalan - Richard Toix AOUT - Condiment catalan - Richard Toix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D677A66A-730E-4033-9568-FD0DE0EC33E4/Derivates/0124da18-b9ce-46e1-a817-934c88750863.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes émondées
- 1000 g de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
- 2 têtes d'ail entières, non épluchées
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 120 g d'huile d'olive
- 1 tranche de pain, frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
- 8 filets d'anchois au sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 100 g de vinaigre de Banyuls
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 8750 kJ / 2114 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 172 g
- Fibre
- 28 g
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