Appareils et accessoires
Breizh bowl
Préparation 25min
Total 13h
2 portions
Ingrédients
La glace au sarrasin (la veille)
-
50 g de graines de kasha
-
250 g de lait250 g de lait ribot
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
-
15 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de biscuits bretons, type Roudor
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
2 pointes de couteau de vanille en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
3544 kJ /
847 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
4 g
Glucides
112.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème caramel
3h
Religieuses au café
3h 45min
Le merveilleux
3h 40min
Sirop au chocolat
20min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Flan à la pistache
30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Coulis de fruits
10min