
Appareils et accessoires
Blanc-manger fraise rhubarbe
Préparation 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Le lait d'amande
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur½
-
d'eau500 g
-
de sucre en poudre200 g
-
clous de girofle2
-
de poudre d'amande200 g
-
de kirsch30 g
Le blanc-manger
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
d'extrait naturel d'amande amère3 gouttes
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
Le coulis de rhubarbe
-
de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)350 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de beurre doux40 g
Les fraises vanillées
-
de fraises coupées en quatre300 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur½
-
de sucre glace maison10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
643 kcal /
2704 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
26.3 g
Glucides
93.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France