Blanc-manger fraise rhubarbe

Blanc-manger fraise rhubarbe

3.0 4 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

Le lait d'amande
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    ½
  • d'eau
    500 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • clous de girofle
    2
  • de poudre d'amande
    200 g
  • de kirsch
    30 g
Le blanc-manger
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • d'extrait naturel d'amande amère
    3 gouttes
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g
Le coulis de rhubarbe
  • de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
    350 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de beurre doux
    40 g
Les fraises vanillées
  • de fraises coupées en quatre
    300 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    ½
  • de sucre glace maison
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 643 kcal / 2704 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 26.3 g
Glucides 93.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...