Appareils et accessoires
Pavlova à la grenade
Préparation 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
-
150 g de jus de grenade
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de sucre en poudre
La chantilly
-
330 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace maison maison
-
le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
-
graines de grenade pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
2568 kJ /
611 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
85.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Crème glacée façon spaghetti
13h
Breizh bowl
13h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Sauce orange-citron
30min
Meringue italienne
30min
Pavlova aux figues
4h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Emulsion d'ananas
15min
Cake au citron vert
1h