Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2568 kJ / 611 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Pavlova aux figues
4h
Couronne feuilletée à la frangipane
2h