Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de gingembre confit, détaillé en petits dés
- 50 g d'écorce d'orange confite, détaillée en petits dés
- 8 blancs d'œufs
- 8 - 10 tranches de pain d'épices, sans croûte
- 4 c. à soupe de Grand Marnier®
Le jour même
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 15 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1909 kJ / 457 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Gaspacho carotte-orange
1h 20 min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Minibûche cerise amarena
40min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette tout chocolat
1h 35min