Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence
- 1 avocat bien mûr, de taille moyenne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 458 kJ / 109 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée de petits pois
30 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Paupiettes d'agneau
1h 30 min
Tartinade de lentilles
1h 15 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15 min