Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
- 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
- 80 g de lait de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
- 1000 g d'eau
- 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin à la moutarde
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Alicuit de canard
1h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Lapin marengo
1h
Lapin à la provençale
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h