Appareils et accessoires
Lapin à la citronnelle en papillote
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
-
4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
-
80 g de lait de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en rondelles fines
-
1000 g d'eau
-
200 g d'épinards frais et 4 feuilles pour les papillotes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1052 kJ /
251 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Alicuit de canard
1h
Caille aux raisins
45min
Bar au beurre de groseilles
55min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la provençale
1h
Cailles farcies
1h 15min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min