Soupe de champignons aux pâtes fraîches

Soupe de champignons aux pâtes fraîches

3.6 27 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de carotte taillée en bâtonnets
    120 g
  • de céleri branche taillé en bâtonnets
    50 g
  • poireau taillé en bâtonnets
    1
  • grains de poivre noir
    10
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • d'eau
    650 g
  • de champignons des bois frais type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • le jus d'un citron jaune
  • de pâtes fraîches
    150 g
  • de persil plat frais ciselé
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 85 kcal / 359 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 0.5 g
Glucides 14.8 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...