Appareils et accessoires
Cake au chou-fleur
Préparation 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de noisettes
-
20 g de graines de lin
-
20 g de graines de pavot
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel et 1/2 c. à café
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
1157 kJ /
274 kcal
Lipides
18.3 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de butternut au citron
50min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Cake aux légumes
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min