
Appareils et accessoires
Cake au chou-fleur
Préparation 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
de cerneaux de noix50 g
-
de noisettes50 g
-
de graines de lin20 g
-
de graines de pavot20 g
-
d'eau400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûtsc. à café
-
de chou-fleur détaillé en bouquets500 g
-
beurre demi-sel pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
œufs3
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de lait140 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
274 kcal /
1157 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
18.3 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chou
10 Recettes
France
France