Appareils et accessoires
Cake au chou-fleur
Préparation 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de noisettes
-
20 g de graines de lin
-
20 g de graines de pavot
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel et 1/2 c. à café
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
1157 kJ /
274 kcal
Lipides
18.3 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Flans de petits pois
1h
Tarte aux crudités
2h 50min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake chèvre et noix
50min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min