Cake au chou-fleur

Cake au chou-fleur

4.1 32 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 15min
8 portions

Ingrédients

  • de cerneaux de noix
    50 g
  • de noisettes
    50 g
  • de graines de lin
    20 g
  • de graines de pavot
    20 g
  • d'eau
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    c. à café
  • de chou-fleur détaillé en bouquets
    500 g
  • beurre demi-sel pour le moule
  • farine de blé pour le moule
  • œufs
    3
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de lait
    140 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 274 kcal / 1157 kJ
Protides 9.5 g
Lipides 18.3 g
Glucides 18.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...