Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de noisettes
- 20 g de graines de lin
- 20 g de graines de pavot
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1157 kJ / 274 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 18.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Cake aux légumes
1h 15 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Gâteaux de champignons
1h 15 min
Pizza à la betterave
1h 30 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min