Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de noisettes
- 20 g de graines de lin
- 20 g de graines de pavot
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1157 kJ / 274 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 18.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux légumes
1h 15min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Aubergine au tofu
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h