Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de pulpe de tomate
- 100 g d'eau
- 4 filets de poulet, coupés en morceaux
- 60 g de purée de noix de cajou
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de noix de cajou grillées, non salées et concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet tikka masala
35min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Poulet piment-cacahuète
45min
Poulet sauce San Fernando
55min
Purée de noix de cajou
50min
Façon thaïe
25min
Curry de poulet express
30min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min