Appareils et accessoires
Tarte fine sans gluten citron-basilic
Préparation 20min
Total 2h 35min
8 portions
Ingrédients
La pâte sablée sans gluten
-
125 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de mix de farines sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème citron et basilic
-
3 citron jaune non traité (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
-
225 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
60 g de mix de farines sans gluten (mélange de farine sans gluten)
-
360 g de lait
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.4 g
Calories
2291 kJ /
548 kcal
Lipides
24.8 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte sablée sans gluten
5min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Banana bread (sans gluten)
1h
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min