Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Tapenade
10min
Minigratins à la grecque
20min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Focaccia aux céréales
2h
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 min