Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons farcis
45min
Choco-nougat
3h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Bouillabaisse
1h 15min
Sauce rouille
10min
Minigratins à la grecque
20min
Champignons farcis
55min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30 min
Glace à la moutarde
12h