Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Roulés d'aubergine
35min
Tatin de poireau
55min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min