
Appareils et accessoires
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
Préparation 15min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
œuf blanc et jaune séparés1
-
de farine de sarrasin100 g
-
de farine de manioc60 g
-
de sucre de canne blond20 g
-
de sel1 pincée
-
de lait de soja1 c. à soupe
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
La garniture
-
de sel1 pincée
-
d'amandes décortiquées entières50 g
-
de farine de riz complet20 g
-
de sucre de canne blond80 g
-
d'huile d'olive (25 g env.)3 c. à soupe
-
œufs entiers3
-
d'arôme d'amande amère1 c. à café
-
d'abricots au sirop, en conserve égouttés600 g
-
sucre glace maison (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 part
Calories
500 kcal /
2080 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
26.2 g
Glucides
56 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France