Gâteau crémeux sans gluten aux abricots

Gâteau crémeux sans gluten aux abricots

4.3 6 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • œuf blanc et jaune séparés
    1
  • de farine de sarrasin
    100 g
  • de farine de manioc
    60 g
  • de sucre de canne blond
    20 g
  • de sel
    1 pincée
  • de lait de soja
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de lait
  • de beurre doux coupé en morceaux
    100 g
    100 g de margarine, végétale, bio de préférence
La garniture
  • de sel
    1 pincée
  • d'amandes décortiquées entières
    50 g
  • de farine de riz complet
    20 g
  • de sucre de canne blond
    80 g
  • d'huile d'olive (25 g env.)
    3 c. à soupe
  • œufs entiers
    3
  • d'arôme d'amande amère
    1 c. à café
    1 goutte d'extrait naturel d'amande
  • d'abricots au sirop, en conserve égouttés
    600 g
  • sucre glace maison (optionnel) pour la finition

Infos nut. par 1 part

Calories 500 kcal / 2080 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 26.2 g
Glucides 56 g
Fibre 3.2 g

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