Appareils et accessoires
Sorbet miel, raisins et thym
Préparation 15min
Total 24h 30min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
1200 g de raisins frais
-
200 g de miel
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
200 g d'eau
Le jour même
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.9 g
Calories
752 kJ /
180 kcal
Lipides
0 g
Glucides
44.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Liqueur à l'abricot
25min
Sirop de gingembre
1h
Confiture ananas-gingembre
35min
Limonade noire
144h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Sorbet à l'orange
12h
Jus de grenade au gingembre
5min
Jus de grenade
20min