Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1200 g de raisins frais
- 200 g de miel
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 200 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Compote express de pêche au caramel
10min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Lait d'amande à la poire
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Emulsion d'ananas
15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Gaspacho carotte-orange
1h 20min
Soupe de pommes vertes
15min
Granité au café
3h