Appareils et accessoires
Farce exotique
Préparation 10min
Total 15min
455 g
Ingrédients
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
½ gousse de vanille
-
250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
60 g de crème de coco
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron vert
-
5 brins de coriandre fraîche
-
25 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
14.5 g
Calories
511.2 kJ /
121.3 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Figues farcies
20min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Chutney à la mangue
4h
Bobó de crevettes
45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Gambas aux épices et coriandre
25min