Appareils et accessoires
Farce exotique
Préparation 10min
Total 15min
455 g
Ingrédients
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
½ gousse de vanille
-
250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
60 g de crème de coco
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron vert
-
5 brins de coriandre fraîche
-
25 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
14.5 g
Calories
511.2 kJ /
121.3 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Chutney framboise et poivron
1h
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Chutney aux raisins
25min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Cannelés au pamplemousse
12h
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Tajine de poulet au citron confit
3h