Appareils et accessoires
Farce exotique
Préparation 10min
Total 15min
455 g
Ingrédients
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
½ gousse de vanille
-
250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
60 g de crème de coco
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron vert
-
5 brins de coriandre fraîche
-
25 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
14.5 g
Calories
511.2 kJ /
121.3 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Sauce tomate épicée
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Sauce orange-citron
30min
Tarte aux légumes croquants
1h
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Chutney à la mangue
4h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min