Appareils et accessoires
Gelée au citron de Syracuse
Préparation 15min
Total 3h 25min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de jus de citron (4-5 citrons)
-
800 g d'eau
-
90 g de fécule de maïs
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
818 kJ /
195 kcal
Lipides
2 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture tomate-vanille
1h
Sirop de gingembre
1h
Confiture ananas-gingembre
35min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Marmelade de clémentines
40min
Glace à la réglisse
3h 45min
Mousse de kiwi
2h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pannacottas after eight
5h 35min
Confiture de clémentines
50min