Appareils et accessoires
Strudel à la pomme
Préparation 35min
Total 1h 45min
10 portions
Ingrédients
La pâte à strudel
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf (60 g)
-
50 g d'huile de tournesol
-
120 g d'eau tiède
-
1 c. à café de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
La garniture aux pommes
-
160 g de beurre
-
150 g de chapelure
-
100 g de noisettes
-
750 g de pommes coupées en quartiers et épépinées
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
20 g de jus de citron
-
20 g de rhum
-
80 g de raisins secs
-
100 g de sucre en poudre
Le montage du strudel
-
farine
-
50 g de lait
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2252 kJ /
538 kcal
Lipides
28 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Kouglof alsacien
4h 20min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Streusel
2h
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kougelhopf
2h 55min
Kouglof
3h 20min
Butterbredele
2h 30min