Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté en croûte
7h 45min
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Ballotine comme un macaron
25min
Cocktail du printemps
5 min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
Pas d’évaluation
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Glace à la moutarde
12h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Rillettes de poisson blanc
55min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Mousse à l'avocat
15min