Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g fresh red chillies (approx. 9 chillies), cut into pieces
- 600 g boiling water
- 2 ½ tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 5 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 345 g
- Calories
- 1957.8 kJ / 467.9 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2375.5 mg
Recettes alternatives
Tarka dal
30min
Paneer
4h 5min
Lamb saag
1h 30 min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30 min
Thai green curry paste
10 min
Lamb tikka with spicy eggplant
40min
Baharat spice mix
5 min
Cucumber and mint raita
30min
Buttermilk and jalapeño marinade
5 min
Coriander chilli chutney
5 min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1h 15min
Madras curry powder
15 min