Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g fresh red chillies (approx. 9 chillies), cut into pieces
- 600 g boiling water
- 2 ½ tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 5 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 345 g
- Calories
- 1957.8 kJ / 467.9 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2375.5 mg
Recettes alternatives
Thai green curry paste
10min
Curry powder
10min
Prawn and chicken laksa
40min
Garam masala
10min
Sambal oelek
20min
Baharat spice mix
5min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Moroccan lamb with pilaf
5h 40 min
Peri peri spice mix
5min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min
Sambal kacang (peanut sauce)
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Coconut fish curry
1h 10min