Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g fresh ginger, peeled and cut into slices (2 mm)
- 1 fresh long green chilli, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 150 g malt vinegar
- 110 g brown sugar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g vegetable oil or light olive oil
- 1 tbsp sea salt
- 600 g eggplant, cut into pieces (1 cm)
- Infos nut.
- par 1010 g
- Calories
- 7423 kJ / 1767 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 126.3 g
- Lipides
- 136.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 9237.1 mg
Recettes alternatives
Dukkah
25min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Herbed lavosh
55min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Rosemary salt
24h 5min
Everyday Indian curry paste
30min
Ginger paste
15min
Masala bread rolls
1h 15min
Quince paste
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Tandoori paste
5min
Star anise and cinnamon syrup
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Apple and ginger paste
6h 15min