Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp caraway seeds
- 2 tsp cardamom pods, seeds only
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp salt
- 3 garlic cloves
- 6 fresh green chillies, deseeded
- 6 sprigs fresh coriander, leaves and stalks only
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g lemon juice
- 40 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 1872 kJ / 445 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 2239.8 mg
Recettes alternatives
Smoked trout pâté
3h 15 min
Chicken and port pâté
1h 30min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Caesar salad dressing
10min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Baba ghanoush
1h
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Muhamara dip
30min
Tarator (tahini dip)
5min
Pilaf with fragrant tarka
1h 20min