Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g fresh bird's eye chillies, trimmed
- 20 g garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced (approx. 30 g juice)
- 1 ½ tbsp peanut oil
- Infos nut.
- par 210 g
- Calories
- 1707.5 kJ / 408.1 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2348.4 mg
Recettes alternatives
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Nasi Lemak
45min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
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Soto ayam (spiced chicken soup)
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Sambal kacang (peanut sauce)
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Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Sambal chilli
35min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min