Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g fresh bird's eye chillies, trimmed
- 20 g garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced (approx. 30 g juice)
- 1 ½ tbsp peanut oil
- Infos nut.
- par 210 g
- Calories
- 1707.5 kJ / 408.1 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2348.4 mg
Recettes alternatives
Chicken Rendang
45 min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Sambal chilli
35 min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3h 20min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Inti kelapa (sweet coconut filling)
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Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15 min
Nasi Lemak
45 min
Nyonya Spice Paste
15min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
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Ayam kapitan (chicken curry)
45 min