Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fresh ginger, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp salt
- 50 g olive oil, plus extra for preserving (approx. 30 g)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2114 kJ / 503 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 50.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 2244 mg
Recettes alternatives
Tandoori paste
5min
Curry powder
10min
Coriander chilli chutney
5min
Garam masala
10min
Lamb saag
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Bhuna gosht
1h 20min
Madras curry powder
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Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Chicken 65 and green chutney
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Garam masala powder
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