
Appareils et accessoires
Harissa sauce
Préparation 5min
Total 10min
1 Complete recipe
Ingrédients
-
caraway seeds25 g
-
cumin seeds30 g
-
fresh red chillies , cut into halves lengthwise, seeds removed250 g
-
salt , adjust to taste½ tsp
-
garlic cloves4
-
tomato purée (concentrated)70 g
-
red wine vinegar20 g
-
smoked paprika powder2 tsp
-
extra virgin olive oil80 g
-
freshly ground black pepper , adjust to taste1 pinch
Infos nut. par 1 Complete recipe
Calories
5530 kJ /
1274 kcal
Protides
13.8 g
Glucides
59.8 g
Lipides
108.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Taste of Arabia
92 Recettes
Suisse
Suisse

The Basic Cookbook
151 Recettes
International
International