Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit aux amandes
- 140 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 6 blancs d'œufs
La crème à la rose
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 20 g d'eau de rose
- 30 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La mousse de framboise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de framboises surgelées
- 125 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le glaçage blanc et le montage
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de lait
- 75 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de miel
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2117.1 kJ / 506.5 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 30.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Gâteau de Pâques
13h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min