
Versions compatibles
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fondant aux amandes
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre et un peu pour le cercle
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de rhum
- 80 g d'amandes en poudre
L'insert à la framboise
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 450 g de framboises fraîches
Le bavarois au chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao
La mousse de pêche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de pêches épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 15 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 509.2 kcal / 2127.5 kJ
- Protides
- 10.8 g
- Lipides
- 34.4 g
- Glucides
- 38.6 g
- Fibre
- 7.5 g