Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit léger aux amandes
- 70 g d'amandes émondées
- 120 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 3 jaunes d'œufs
- 60 g de farine de blé
La mousse aux fraises
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1607.9 kJ / 384.6 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Verano
12h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Trianon
3h