Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1775 kJ / 424 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 26.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclair au chocolat
1h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Macarons au café
24h
Domino aux fraises
13h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Le drômois
12h 45min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mystère au chocolat
8h 30min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h