Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1775 kJ / 424 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 26.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Décors en pâte d'amande
35min
Amaretti aux abricots
30 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Palmiers maison
1h 30min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Mystère au chocolat
8h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Biscuits au café
1h
Briochettes feuilletées
2h 45min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Pâte feuilletée express
2h
Pain au chocolat
24h