Appareils et accessoires
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
Préparation 20min
Total 4h
15 pièces
Ingrédients
La mousse à la banane
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de bananes coupées en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat blanc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.2 g
Calories
641.8 kJ /
153.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
0.6 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookie shooter
1h 5min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Carrés aux framboises
14h 10min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Bûche salée au saumon
3h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h