Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache au chocolat
20min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Gâteau de Pâques
13h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Ballotine de poulet aux figues
1h
Dessert : pomme d'amour
6h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Biscuits aquarium
1h 45min