Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits chocolats
3h 20min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche banane-cacahuète
4h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Mystère au chocolat
8h 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min