Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Number cake du Nouvel An
3h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche banane-cacahuète
4h
Burgers sucrés
3h
Mini-saint-honoré
2h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mystère cœur chocolat
3h 35 min