Appareils et accessoires
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
Préparation 30min
Total 8h 50min
10 parts
Ingrédients
La glace façon “Viennetta”
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace maison
-
1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait entier
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7.2 g
Calories
2803 kJ /
674 kcal
Lipides
49.3 g
Fibre
3.8 g
Glucides
44.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée
8h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Carrés menthe-chocolat
5h
Sucre glace
5min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Napolitain
73h 40min
Glace à la vanille
12h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min