Appareils et accessoires
Biscuits fourrés à l'orange
Préparation 20min
Total 2h 30min
20 morceaux
Ingrédients
La génoise
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
-
300 g de marmelade d'oranges
-
30 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.9 g
Calories
666.4 kJ /
158.4 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters de légende
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Barres choco-coco
1h
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Guimauves à la fraise
3h 35min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Pâtes au cacao
48h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Palmiers maison
1h 30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Langues de chat à la vanille
15min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Pâte à tartiner express
15min