Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Goûters fondants au chocolat
1h
Napolitain
73h 40min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Gourmandises aux fraises
35min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits au café
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Barres choco-coco
1h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min