Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Sablés choco-coco
45min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Lunettes à la confiture
2h 25 min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Palmiers maison
1h 30min
Gourmandises aux fraises
35min
Napolitain
73h 40min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min