![Biscuits fourrés à l'orange Biscuits fourrés à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33B1B68B-4B8F-41B1-B944-EC09E80AF4A4/Derivates/7419F809-2F32-453D-8B46-3C486A77ADFF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Crackers au fromage
1h
Palmiers maison
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Biscuits aquarium
1h 45 min
Biscuits au café
1h
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Barres de céréales
45min
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Biscuits à la confiture
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min