Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 21.5 g
Recettes alternatives
Dacquoise
40min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Crème fouettée Passion
5min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Choux vanille-framboise
2h 30 min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Choux chocolat-réglisse
4h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Cupcakes aux pistaches
40min
Tiramisu framboises-fraises
3h