Appareils et accessoires
Tarte aux fruits de la Passion
Préparation 20min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
100 g de beurre doux
-
185 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de jus de fruit de la Passion
-
60 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre doux
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9.8 g
Calories
2062.6 kJ /
490.4 kcal
Lipides
21.5 g
Glucides
63.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Jolies pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois à la mangue
7h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Tarte fine façon cheesecake
4h
Bavarois litchis-framboises
4h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Tartelettes choco-framboises
55min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Tarte au citron
12h
Fraisier
12h 45min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Tarte au citron meringuée
1h 10min