Appareils et accessoires
Domino aux fraises
Préparation 25min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La génoise à la confiture
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de confiture de fraises
Crème bavaroise vanillé
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
3 jaunes d'œufs
-
250 g de lait entier
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
250 g de fraises coupées en brunoise
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Protides
54 g
Calories
12820 kJ /
3067 kcal
Lipides
119 g
Fibre
12 g
Glucides
445 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de fraises
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche roulée au café
2h 40min
Macarons à la griotte
48h
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Fraisier
12h 45min
Mini-forêts noires
1h 30min
Bûche express au praliné
45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h