
Appareils et accessoires
Boulettes de légumes aux lentilles corail
Préparation 25min
Total 2h 20min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café3 pincées
-
de carottes coupées en morceaux150 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux150 g
-
de navet coupé en brunoise180 g
-
d'haricots verts extra-fins coupés en tronçons150 g
-
de petits pois frais150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'oignons jaunes coupés en deux100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de lentilles corail100 g
-
de farine de blé100 g
-
œufs battus2
-
de flocons d'avoine100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
254.3 kcal /
1064.2 kJ
Protides
10.4 g
Lipides
7.3 g
Glucides
38 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
401.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France