Boulettes de légumes aux lentilles corail

Boulettes de légumes aux lentilles corail

4.4 7 évaluations
Préparation 25min
Total 2h 20min
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café
    3 pincées
  • de carottes coupées en morceaux
    150 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
    150 g
  • de navet coupé en brunoise
    180 g
  • d'haricots verts extra-fins coupés en tronçons
    150 g
  • de petits pois frais
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • d'oignons jaunes coupés en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de lentilles corail
    100 g
  • de farine de blé
    100 g
  • œufs battus
    2
  • de flocons d'avoine
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 254.3 kcal / 1064.2 kJ
Protides 10.4 g
Lipides 7.3 g
Glucides 38 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 401.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...