Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques-unes pour la finition
- 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 3 œufs
- 80 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 311 kJ / 74 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Flans de poireau
35min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Flan au brocoli
1h 20min
Risotto de printemps
55min
Flan d'aubergine
1h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Flan d'épinard
45min