Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques-unes pour la finition
- 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 3 œufs
- 80 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 311 kJ / 74 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Flan de patate douce aux épices
55min
Gratin de fenouil
35min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Petits pois à la française
45min
Flan au brocoli
1h 20min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Flan d'aubergine
1h
Flans de poireau
35min