Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette

Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette

4.6 14 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

Les blinis
  • de trompettes-de-la-mort fraîches
    80 g
  • de persil frais ciselé
    1 c. à soupe
  • de beurre
    10 g
  • œuf
    1
  • de faisselle
    120 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
La sauce citron-ciboulette
  • de fromage frais
    150 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 c. à soupe bombée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'huile neutre
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 158 kcal / 663 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 7.8 g
Glucides 13.8 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...