
Appareils et accessoires
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Les blinis
-
de trompettes-de-la-mort fraîches80 g
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
-
de beurre10 g
-
œuf1
-
de faisselle120 g
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La sauce citron-ciboulette
-
de fromage frais150 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à soupe bombée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile neutre1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
158 kcal /
663 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
7.8 g
Glucides
13.8 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du champignon
10 Recettes
France
France