Appareils et accessoires
Sabayon aux raisins
Préparation 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
701 kJ /
168 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sabayon au cidre
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h