Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé aux agrumes
30 min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Soupe ananas-litchi
10min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Petite crème express aux fruits rouges
15min