Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Sabayon classique
15 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Sabayon au cidre
15 min
Sauce à la cerise
35min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon
15 min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min