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Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filet de sandre
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
- 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 40 g de fromage à tartiner, allégé
- 5 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1391 kJ / 330.5 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1211 mg
Recettes alternatives
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Lieu à la crème de petits pois
50min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min