Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
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Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur

4.3 (60 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de filet de sandre
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 4 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
  • 100 g de poivron jaune, coupé en morceaux
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
  • 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 400 g d'eau
  • 40 g de fromage à tartiner, allégé
  • 5 g de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1391 kJ / 330.5 kcal
Protides
42.5 g
Glucides
15 g
Lipides
11.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
8 g
Sodium
1211 mg

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