Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur

Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur

4.3 61 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • de filet de sandre
    300 g
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • de parmesan coupé en morceaux
    25 g
  • de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
    4 brins
  • de poivron jaune coupé en morceaux
    100 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    100 g
  • oignon (env. 60 g), coupé en deux
    1
  • de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de chou-fleur détaillé en bouquets
    500 g
  • d'eau
    400 g
  • de fromage à tartiner, allégé
    40 g
  • de jus de citron
    5 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 330.5 kcal / 1391 kJ
Protides 42.5 g
Lipides 11.5 g
Glucides 15 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 1211 mg

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