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Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filet de sandre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 100 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
- 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 1 c. à café de sel
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 40 g de fromage à tartiner, allégé
- 5 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1391 kJ / 330.5 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1211 mg
Recettes alternatives
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
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Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
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Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min