Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 150 g de lardons fumés
- 200 g d'aubergine, en cubes
- 200 g de courgette, en cubes
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de haricots verts frais, en tronçons
- 100 g de tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 934 kJ / 225 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe paysanne au lard
55min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min