Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 150 g de lardons fumés
- 200 g d'aubergine, en cubes
- 200 g de courgette, en cubes
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de haricots verts frais, en tronçons
- 100 g de tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 934 kJ / 225 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe au chou
40min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Minestrone d'hiver
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Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
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Rassolnik (soupe de cornichons)
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